«Мне легче жить, когда я понимаю, почему папа себя так или иначе ведёт»

Здравствуйте!

Недавно я провёл мой первый вебинар на тему «Таблица для Оценки Человека». На нём я подробно рассказал о Шкале Эмоциональный Тонов и Таблице для Оценки Человека, и то, каким образом, можно хорошо понять, что происходит с человеком, и что можно ждать от него сейчас или в ближайшем будущем.

Вот несколько отзывов людей, которые они написали в общем чате во время или прислали мне после вебинара:

«Спасибо за вебинар. Всё понравилось! Информация была понятной и интересной, ещё немного знаний положила в копилочку. Плюс то, что вебинар был недолгим. Определила по таблице своих близких, попробовала также определить себя, но кажется, что результат оказался неоправданно высоким. Теперь хочу приобрести книгу ‘Самоанализ’ и попробовать поработать над собой.»

«Всё было интересно и для меня понятно. Мне нравилось читать, что другие участники думают… Я вдруг поняла, что не надо изо всех сил всем помогать, надо людям дать быть, какие они есть и САМОЙ себе выбирать вокруг людей, которые поддерживают моё движение в развитии…»

«Из того, что я успела услышать, уже интересно, так что буду ждать материалов! И книжки тоже интересно почитать!»

«Мне просто легче жить, когда я понимаю, почему папа себя так или иначе ведёт.»


 

Я планирую провести следующий вебинар примерно через 3 недели, во вторник, 10 ноября в 20:00. Не пропустите возможность узнать больше о себе и своих близких! Ранняя регистрация открыта на этойу страничке:

ВЕБИНАР: Как понять себя и других? Шкала Эмоциональных Тонов и Таблица для Оценки Человека

 

У меня к вам просьба: напишите мне, какая колонка вызывает у вас наибольший интерес, и о чём вы хотели бы прочитать в моих дальнейших статьях и письмах!

Всего вам доброго!

Александр Штерн,
Личный и Бизнес Коучинг
Дианетика — сертифицированный одитор
Тел: +372-56815512
Skype: sternetil

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.