Как справиться с потерей и болью?

  • Вы потеряли близкого человека — отца, мать, бабушку, дедушку?

  • У вас был выкидыш, аборт или прервалась беременность?

  • Вы потеряли своего ребёнка, мужа, жену?

  • Вы расстались с любимым человеком?

  • Может вы потеряли своего любимца, с которым прожили много лет?

Это очень больно! Я вас очень хорошо понимаю. Я очень хорошо помню, как потерял мать в 15 лет. Я помню, как у меня умерла любимая кошка, с которой я прожил и выхаживал 20 лет! Я расставался с любимым человеком и не один раз. Это больно!

Иногда слово «больно» даже не начинает передавать ту подавленность, горе и даже гнев, который не отпускает днями и ночами, и от которого практически невозможно избавиться, разве что забыться на какое-то время сном, а для некоторых — алкоголем и даже наркотиками.

Но это не решение, а только продление муки. А решение есть! Но, прежде всего, я хочу сказать вам, что вы нужны людям. Вы нужны вашим близким, семье, родственникам, друзьям, детям, жене, мужу, маме, отцу. И им тоже очень больно видеть вас в таком состоянии.

Часто человек, который потерял близкого, удивляется, почему люди обходят его стороной. С вами это тоже происходит? Всё очень просто — они не знают как вам помочь! А человеческий разум обходит стороной те проблемы, которые он решить не в состоянии.

  • Скажите, вы хотите прекратить эту боль? 

  • Вы хотите перестать плакать и чувствовать своё горе всем телом?

  • Вы хотите перестать злиться на себя, на других и на весь мир за то, что с вами произошло?

  • Вы хотите опять вернуть себе силы жить, работать и общаться с другими людьми?

Потому что это возможно и всего за несколько часов!

Вы помните, как, находясь в тяжёлом душевном состоянии, вы рассказали близкому человеку во всех подробностях, что с вами произошло? Вы помните как вам стало от этого немного легче? Именно тут спрятан ответ на решение проблемы потери и подавленности после потери и расставания.

Но, чтобы работать всегда и очень быстро, у обычного разговора нет секретного ингредиента. Этот ингредиент основан на точном знание того, как ваш разум получает и хранит болезненные воспоминания и происшествия. А также на способности человека, безо всякого гипноза, найти и обезвредить именно то, что держит боль на месте и не даёт ей уйти.

Представьте себе: 2-3 часа точного процесса, где я вас прошу кое-что найти и рассказать, без гипноза, без бесплодных и очень болезненных поисков «почему», вы полностью и окончательно избавляетесь от душевной боли!

Вы всё помните, вы всё понимаете, вы продолжаете любить, но у вас не разрывается сердце от малейшего прикосновения с тем, что произошло, и что вернуть невозможно! Вы не плачете при малейшем упоминании о потере. Более того, вы можете спокойно вспомнить во всех подробностях, что произошло, и затем легко перевести своё внимание на вашу жизнь, на своих детей, на вашего мужа, вашу жену, на своих друзей и продолжать жить!

Вы обязаны себе и своим любимым продолжить жить в мире и радости с самим собой и людьми вокруг.

Я могу вам помочь, но только если вы захотите помочь себе! Это удивительно, но очень многие люди не хотят говорить о своём горе и своей боли, бояться, что им будет тяжело, стесняются и находят многие другие причины продолжать страдать.

Я не согласен! Я верю и хочу, чтобы вы поверили тоже — жизнь стоит того, чтобы жить, но только тогда, когда она доставляет удовольствие, а не содержит боль, гнев, страх и горе.

Вот история Илоны, которая получила от меня одну 2-х часовую сессию терапии после того, как должна была прервать беременность:


Саша, доброе утро.
Когда я вышла из Вашего с Анат дома, на душе птички пели песни. Я прислушивалась к своим ощущениям, проматывала события ПОСЛЕ, и они, которые раньше имели негатив, их больше не имели!
Помогло! Стерли негатив с главного события, и последующие уже не били негативными!
Это изменение прошлого, и настоящего, 2 недели жизни изменили окраску.
Появились силы, желание что-то делать, события НЕ вызывают слёз, я могу о них говорить, анализировать.
Все мои подруги, кому за 30 борются кто с какими депрессиями, я им вчера объясняла про этот способ, они были в шоке, все видели меня в слезах 2 недели, и не могли ничем помочь, и вдруг я приехала, бодра и весела! Это прорыв в науке!
Спасибо огромное, что Вы с Анат откликнулись на мои слёзы, помогли мне, Вы первые и единственные, что захотел мне помочь!
Удачи тебе Саша и твоей семье!

Вы знаете, я спрашивал людей, которые прошли этот процесс, какова его настоящая ценность. Конечно, после получения результата, его ценность очень трудно переоценить. Но я хорошо понимаю ваши сомнения, и хочу, чтобы они не помешали вам прийти и получить волшебный результат уже в ближайшие дни.

Звоните и приходите сами или же пошлите эту страничку тому человеку, которому вы знаете, что нужна помощь! 

Всего вам хорошего и до встречи,
Александр Штерн
Телефон: (+372)-56815512
Адрес: Moisatamme 19, Tartu, Estonia, 60534

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.